EVA-SYS (Lehrveranstaltungsevaluation)

in B.07.15 oder unter 0202 / 439 - 3835

in B.07.14 oder unter 0202 / 439 - 2917

oder jederzeit per E-Mail an evasys{at}uni-wuppertal.de

Ungenutzte Evaluationsbögen

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bitten Sie, ungenutzte Evaluationsbögen an den Uniservice QSL zurück zu schicken.

Uniservice QSL

Keine Nachrichten verfügbar.

Online-Anmeldung zur Lehrveranstaltungsbewertung

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Evaluation Ihrer Lehrveranstaltungen! Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um Ihre Lehrveranstaltung zur Evaluation anzumelden!

Die Teilnahme an der Lehrevaluation ist zu jedem Zeitpunkt im Semester möglich.

Eine fristgerechte Anmeldung (d.h. Sie haben genügend Zeit, die Ergebnisse mit Ihren Studierenden zu besprechen und nehmen an der transparenten Lehrveranstaltungsbewertung - wenn gewünscht - teil) sollte hingegen bis vier Wochen vor Ende der Vorlesungszeit erfolgen:

Anmeldefrist im WS 2018/19: 04.01.2019

Bitte beachten Sie, dass eine Auswertung Ihrer Lehrveranstaltungsevaluation aus datenschutzrechtlichen Gründen erst ab fünf Teilnehmenden möglich ist.

Hier finden Sie den Ablaufplan.

Bitte beachten Sie, dass zwischen der Bearbeitung Ihrer Anmeldung und der Zustellung der Fragebögen bzw. Umschläge durch die Hauspost mind. fünf Werktage liegen.

Datenschutz

Datenschutz

Auf unserer Webseite bieten wir Nutzenden die Möglichkeit, sich unter Angabe personenbezogener Daten zu registrieren. Die Daten werden dabei in diese Eingabemaske eingegeben und an uns übermittelt und gespeichert. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.

Folgende Daten werden im Rahmen des Prozesses erhoben:

Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Fakultät der/des Lehrenden, E-Mail, Raum, Titel der Veranstaltung, Veranstaltungsart, Teilnehmerzahl, Befragungsart, ggf. Verantwortlicher Dozent, ggf. Angaben zum Sekundärozenten (Vorname, Nachname, E-Mail)

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie nicht an unseren Angeboten* partizipieren.

Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung* nicht mehr erforderlich sind.

Als Nutzende haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Registrierung* aufzulösen. Die über Sie gespeicherten Daten können Sie jederzeit abändern lassen. Verantwortlich für diese Datenerfassung und -verarbeitung ist Hr. Dr. Görtz (sgoertz@uni-wuppertal.de).

Diese Erläuterung erweitert die Datenschutzerklärung der Bergischen Universität Wuppertal und Sie  erkennen diese mit dem Absenden dieses Formulars an.

* oder welchen Zweck Sie damit verfolgen, z.B. Anmeldungen, Beantragungen oder das Erlangen von Feedback.

Anmeldefrist

für eine fristgerechte Durchführung der Evaluation (Zustellung der Bögen, Durchführung, Auswertung, Besprechung mit Studierenden):

im WS 2018/19 bis 04.01.2019.

Anrede:
Titel:
Vorname:
Nachname:

Fakultät der/des Lehrenden:
E-Mail: (Bitte geben Sie Ihre dienstliche bzw. studentische E-Mail-Adresse (Name/Matrikelnummer@uni-wuppertal.de) an*
* Als externe/r Lehrbeauftragt/e habe ich keine dienstliche E-Mailadresse.
Raum (Empfänger/in der Fragebögen):
Ich möchte meine Unterlagen (Bögen, Rückumschlag, Siegelaufkleber) persönlich abholen. ACHTUNG: Setzen Sie sich bei Wählen dieser Option unbedingt telefonisch oder per E-Mail mit dem Uniservice QSL in Verbindung, um die Details Ihrer Abholung mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern abzustimmen!

Titel der Veranstaltung:
Veranstaltungsart:
Teilnehmerzahl: (Auswertung erst ab fünf Teilnehmenden möglich)
Befragungsart: Papierbefragung
  Online

Ich bin als Tutor/in tätig (Studentische Hilfskraft / Wissenschaftliche Hilfskraft), die/der für eine dozierende Lehrperson ein Tutorium / eine Übung hält.
Ich bin mit der hochschulinternen Veröffentlichung der Ergebnisse und der Berücksichtigung der Veranstaltung bei der Vergabe der Lehrpreise einverstanden.
Ich möchte dem Standard-Fragebogen individuelle Fragen hinzufügen. Bitte senden Sie mir einen Meldemaskenlink via E-Mail zu.
Bei der Veranstaltung gibt es noch weitere Lehrende (Sekundärdozenten).

Für weitere Anmerkungen, Anregungen, Kommentare oder bei Problemen setzen Sie sich bitte mit unserem QSL Team in Verbindung. Die Kontaktdaten finden Sie rechter Hand.