• Landeslehrpreis 2019
  • Studierendenbefragung EVA-QUEST - Jetzt mitmachen!
    Seit dem 07.05. läuft die große Studierendenbefragung EVA-QUEST der Bergischen Universität. Weitere... [mehr]
  • BolognaCheck - Ergebnisse der Studierendenbefragungen (EVA-QUEST) aus den Fakultäten
    Hier finden Sie die Ergebnisse des BolognaChecks 2017-18 der einzelnen Fakultäten (Link). [mehr]

Landeslehrpreis 2019

Das Land Nordrhein-Westfalen lobt erstmalig einen Landeslehrpreis aus. Damit sollen herausragende und innovative Leistungen in der Hochschullehre gewürdigt und öffentlich sichtbar gemacht und die Bedeutung der Lehre für ein erfolgreiches Studium unterstrichen werden. Gleichzeitig kann der Preis dazu beitragen, Lehrinnovationen zu fördern und zu verbreiten und Vorbilder für den wissenschaftlichen Nachwuchs zu schaffen.

Weitere Informationen gibt es hier.