Hauptnavigation Anfang

Headernavigation Ende

Hauptnavigation Ende

06.06.17 09:27

EVA-Quest: Studierendenbefragung zur Qualität in Studium und Lehre!

Noch bis Ende Juni antworten!

Befragt werden – in der Eingangsbefragung – alle Studierenden des 1. und 2. Fachsemesters und – in der Verlaufsbefragung – alle Studierenden ab dem 3. Fachsemester. Zur Unterstützung des Qualitätsmanagements von Studium und Lehre führt die Bergische Universität regelmäßig Studierendenbefragungen durch. Die studentische Bewertung der Studienbedingungen sowie Aussagen zu Erwartungen an das Studium sind Basis einer kontinuierlichen Qualitätsentwicklung an der Wuppertaler Hochschule.

Prorektor Prof. Dr. Andreas Frommer hat die Studierenden per E-Mail (über ihren Studierendenaccount) zur Teilnahme eingeladen. In der persönlichen E-Mail erhielten die Studierenden auch ihre Zugangs-Tans für die Befragung. Prorektor Prof. Dr. Andreas Frommer hat die Studierenden per E-Mail (über ihren Studierendenaccount) zur Teilnahme eingeladen. In der persönlichen E-Mail erhielten die Studierenden auch ihre Zugangs-Tans für die Befragung.

Weitere Informationen gibt es hier.