• BolognaCheck - Ergebnisse der Studierendenbefragungen (EVA-QUEST) aus den Fakultäten
    Hier finden Sie die Ergebnisse des BolognaChecks 2017-18 der einzelnen Fakultäten (Link). [mehr]

Uniservice QSL sucht Studentische Hilfskraft (10-15 Std./Woche)

Der Uniservice QSL unterstützt den Prorektor für Studium und Lehre und umfasst die folgenden Tätigkeitsbereiche:

- Netzwerk der Qualitätsbeauftragten

- Qualitätsentwicklung und Evaluation

- Absolventenstudien

- Qualitätsverbesserungsmittel

- Beschwerdestelle

Der Uniservice QSL arbeitet vernetzt mit den Qualitätsbeauftragen in den Fakultäten bzw. Fächern, die wiederum die (Re-)Akkreditierungsverfahren zur Sicherung der Qualität der Studiengänge koordinieren und begleiten.

Zu den Dienstaufgaben gehören:

- Unterstützung bei der Durchführung von Lehrveranstaltungsevaluationen.

- Erstellung von Berichten und Auswertungen.

Ihre Qualifikationen/Fähigkeiten umfassen idealerweise:

- Fundierter Umgang mit den Microsoft Office-Programmen Word, Excel.

- Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und selbstständiges Arbeiten.

Bewerbung: Ein maximal einseitiges Motivationsschreiben sowie einen Lebenslauf senden Sie bei Interesse als zusammenhängendes PDF bitte per E-Mail an Frau Dr. Jung (jung@uni-wuppertal.de). Bewerbungsfrist ist der 08.02.2019.